關於包款的

保固與售後服務?

產品購買30天之內

非人為/外力/不當使用造成的商品瑕疵:請將商品連同商品吊卡送回南方設計(台南市中西區大福街10號)即享有免費維修服務。

人為/外力/不當使用造成的商品瑕疵:請將商品連同商品吊卡送回南方設計(台南市中西區大福街10號),將酌收維修費用。

以上條款僅適用台灣地區,若於其他地區購買須以當地之規定為主,如有任何疑慮請洽當地專櫃或來信與客服部聯繫jean@tfesign.com.tw

商品洗滌明細

棉/帆布  布料沾到灰塵可用透明膠帶沾黏髒汙,沾到油污水漬,局部以牙刷清潔刷洗,請勿以洗衣機洗滌,保持袋包的形狀。

丹寧布  建議初期使用不要搭配淺色衣服,以免會有輕微的吐色,沾到油污水漬局部,以牙刷清潔刷洗,請勿以洗衣機洗滌,保持袋包的形狀。

草木染布  天然的染料不適合陽光長時間曝曬,較容易造成褪色,洗滌請用清水或是中性清潔劑,藍染布料第一次下水會有泛黃的草酸屬於正常現象。

袋包保存方法

台灣的海島氣候因為比較潮濕,所以布料製品存放不當就容易產生黃點,建議收納時可在櫥櫃放置除濕工具,袋包每季定期可拿出拍打,半日照。